注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

居安思危,防患于未然  

2014-11-29 17:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我写东西一般都是东一句,西一句,没有什么规律可言,不太会组织语言。
可能一般写这种文章的都是写什么高深的话题,然后内容也都比较神乎其神,国家啊,民族啊,社会啊。而我只想说我的手机啊!!
我的东西一般不会因为让小偷偷走而丢失,但是一般我丢的东西都是因为我粗心大意而消失了。就比如这次我的手机丢了,应该是因为袄兜的拉链没有拉,然后手机掉出去了,让人捡走了,当然如果每个人都和提高班的同学一样的话,那就是大同世界了。
就是因为这样,我才要提醒大家,首先我认为,既然丢了,肯定是回不来了,回来了那就不叫丢了。所以一定要把手机的东西备份,不是重要东西,是所有的东西,像我这次丢的东西其实也不多,准确的说我丢的只是一个手机,像图片,文件,通讯录我都有备份。
密码的重要性, 好在手机里面的手机建行,支付宝之类的软件,一旦你离开了那个软件的界面就必须在一次输入密码,我不必担心。但是我的手机没有密码,像QQ,微信的,上面有朋友拿手机的人在上面乱发就不好了。还好QQ我已经绑定了手机号,而且即使知道密码,在非我的允许的电脑都不能登陆。
手机序列号, 之前我也想过是不是把序列号记下来,但是,存在侥幸心理,认为我的手机怎么可能丢呢,就放弃了这个念头。有了手机序列号就好了,网上说有了序列号,就可以让你丢的手机没有用了。不知道是不是真的,假的也不要找我,不是我说的,别人说的。
最重要的还是保管好个人财务,去哪都要小心,尤其是女生更容易成为小偷的目标。
就像网上说的,如果每个人的手机丢了之后都会用序列号把手机屏蔽掉,手机对于小偷来说就变得一无是处,那么偷手机就没有意义了。
话说我的一个同学就在上个月,在元辰让小偷把手机偷走了。所以手机不要买太好,就算买好的也是为了好用,实用,不是炫,说什么呢,就在一两天前我的又一个同学的手机也丢了,具体原因没有问。说什么呢,女生和瘦弱的男生要注意。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018