注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

学习无时不刻,无处不在  

2014-12-13 15:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实这篇博客早就该写的,不过都一样。
大概在这周周一的晚上,睡觉前习惯性的刷一刷空间。看见一个同学的笔记本在重装系统之后键盘键位不对了,但是她发了一大段的文字主要是来论述她的悲惨经历还有大量的评论我也没带看。反正我看见这件事我非常高兴,这机会不就来了么,但是我没有敢表现出来啊,那不找抽呢。大概的了解了一下情况,她说第二天给我拿过来看看。准备睡觉了,但是躺着越想越不对,干嘛不直接百度一下。
得到的结果,大部分都是因为键盘的小键盘调用了出来,而导致了键位错误。而且非常简单,就是功能建Fn+Numlk。她的电脑也是这个原因。
呃,这件事不要告诉我,我是最后一个知道这件事的,那早就知道这件事的也不要鄙视我,可能快捷键里面也有,但是请原谅我没有仔细阅读,不管怎样,学到了一点,尽管可能我晚一点。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018