注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

悟空理财  

2014-12-20 13:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天在网易新闻上看见了一个理财的工具,在微信搜索公众号,悟空理财,就可以找到他,关于背景什么的我,我也看不懂,不过好像很深厚的样子,我承认我被他的利率吸引了,初始是7%,最高是12.5%,我申请了账户发现,不仅有7%,新注册的赠送1000块的特权本金和0.5%的特权收益,但是32天后会收回,特权收益持续90天,说多了,好像说我的好像个托,多了不说了。

        我头脑一热竟然充了500块试试,但是得30天之后才能体现。反思一下,冲了钱之后我才百度的,好像有点晚了,但是我百度的结果是,我充的钱,应该是他们公司进行了贷款,所以才能有这么高的利息,百度说,骗子不是,但是风险有,百度还说,这么高的利息有点像信托了,乱起八糟说了一堆,也没看懂。就是说,他们公司的贷款如果有大量逾期的,而消息透漏的话,大量的用户体现的话,这就出现了危机,所以风险还是有的,但是也有人说,风险同余额宝一样,这就不好说了,这么多用户,不可能想法都一样,忘了说了,这个理财是9月份刚刚发布的。

        所以说,可义先观察观察,如果有愿意注册的,可以用我的邀请码31684147,也给我增加1000块的特权本金,虽然特权本金有上限,现在我的才13000,上限是30000。

        这个我估计可以和米老师商讨一下。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018