注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2015-01-07 20:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回家,早已预谋好久。

        虽然米老师不建议回家,但是我实在是抑制不住我的心情了。

        前一段时间,在同宿舍去食堂的路上,我就说我要回家,一向宿舍的在一起就是没有一句正经话,相互调侃,对损;但是这次相互之间只有那么两句,他问为什么回家,(当然没有这么文雅,)我回答想吃饭了,在学校你就没有吃过饭?恩。我想我们之间都懂,你们应该也懂。

        虽说回家也要学习,但的确是放松了自己好多。

        半年的时间,好像又老了好多,不想再让他们如此奔波,必须努力。

        我姐说,男人不能想家,但是不能不顾家。

        今天去了体校,见了见教练,老师。

        其实上面的文字不多,可是我写了好长时间,(我也不知道多久,所以就是好长时间了)好多话欲言又止,好多文字,删了写,写了删,一些心情和情感我只想放在心底,言于日记。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018