注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

黑色的世界  

2015-12-27 21:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不自卑从日报评价写‘很好’开始
黑色的世界 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
你可知道,我的眼睛只能看见黑白色
在我意识到这是绝症之时
便才有感觉
我一定不要让他人发现我的异常
我不曾放弃努力适应世界
却总被无情的抛弃
原来我一直都是错的
或许我真的不适合这个世界
其实,一个人才最好
抱歉,我让你讨厌了
黑色的世界 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
从我记忆中,在小学一年级开始,便觉得自己融入不了人群,与人格格不入,所以我宁愿一个人在屋子里面,至少还有玩具大军陪我(我印象中,鼎盛时期有三大箱‘朋友’可以陪我浑天黑地的玩,直到现在我屋子中还有不少),我发现这里才最适合我,什么都没有,只有我。


但是既然要上学就要必须的与人接触,依旧的格格不入。

我认为不写作业,不学习就可以和好好的和同村的伙伴
但是我错了,无论怎样我都不能那么‘野’

我认为按时完成作业、努力学习就可以和隔壁村的好同学一起学习、一块玩耍
但是我错了,无论怎样使始终不能像他们一样优秀

我认为我言听计从,乖巧的听话,还可以有姐姐一块玩
但是我错了,无论怎样我始终是爸妈跟前听话的小孩,和她始终不是一路。


到目前为止,一个学生在学校的时间永远是最长的,在长期暴露自己的情况下,我告诉自己:哭泣永远是只能自己躲在被窝里做的事;不开心是只有在没有第二个人来到的心底才能发生的;在多因伤心流的血,只能吞进胃里;不能让第二个人给第二次火上浇油的机会。

有时候真的累了
想就这样吧
总是遮盖自己很累了
休息一下吧
我没有变
这就是我啊
我?

时间长了,真的很长了,我不知道我是我,我也不知道自己是什么样的人。
在很多情况下,总是会有些奇怪的问题。评价一下自己?你是什么样的人?你喜欢什么?你的性格?诸如此类。会让人感觉很奇怪,让人很不舒服,因为我也不知道。

黑色的世界 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
我想找回原来的自己
但是那又在哪呢
到了最后
却发现
原来的我
在我长久不联系的情况下
偷偷的跑了
原来找回自己是这么难吗

掩饰自己
丢失自己
盼望找回自己
既然无论如何都找不回来了
那就
从新创造一个自己吧

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018