注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

每一天都是在学习  

2015-02-01 21:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年02月01日 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
        从开学到一月底虽然时间很短,但是学习了很多,更多的指的是在纪委工作职务上的学习。
这是我第一次当值纪委负责人,从我当值到结束,发生了很多事情,其中有70%~80%做的都是错事,虽然在尽力的补救,但是事故已经造成了,总会有不能挽回的东西。
这段时间,我还能活着过来,也还得感谢十一期师哥师姐的不杀之恩,和十二期的同学们的支持和谅解以及大家的帮助。虽然有很多人都看不到吧,但是,我仅代表我自己在上个月中给大家带来的麻烦表示抱歉。
希望吃一堑之后,能够长一智吧。
有很多东西,仅仅听前辈讲述经验还是远远不够,也或许是我太愚笨,不亲身经历,接受一点教训,可能心里就有一点痒吧。
多说无益。
加油吧!
                                                                                                                                                        2015年02月01日 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018