注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

不急不躁2月英语总结  

2015-02-27 19:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不急不躁2月英语总结 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
虽然我的进度是很慢,但是吧,我还是很有自信的,我咋总感觉学的有点快呢。
不是说做一个small baby吗,我怎么还是感觉这进度这么快呢,过年回家的时候我叔家的小孩都已经那么大了(我也不知道多大),刚刚会说简短的几个字连成话,发音还不标准,所以我这学习的还不着急呢。
我倒感觉进度什么的也不是问题,因为说能听完就能听完,也没有说让记住是吧,听呗,没事就来两块钱的。
什么打通双耳啊,不就是听呗,反正就是听,虽然我现在只剩一个耳朵了,右耳中耳炎了,目前只能打通单耳了。就是没事听会,有事就别听了,像我,敲代码的时候,功能实现了还好,实现不了,然后还总听他说话,那时候就是duang、duang的噪音了。烦!
还有一些问题,有时候脑袋里就会出现单词的声音,不过是只限声音,没有图像,不懂翻译,前一段时间的时候这种现象还多一点我挺欣慰,最近又没有了,我还有着急,气人。又出现了新的问题,虽然词典,视频看了这么多,怎么有些单词就是那么一丁点的印象都没有,不过我还是不着急啊,慢慢来吧。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018