注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

半年总结  

2015-02-28 14:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是转瞬即逝,没怎么注意时间已匆匆流过了半年。

这么说,半年间没有感觉到明显的进步,我却是如春起之苗,我骄傲!

回想刚刚进入提高班,一路走来,纠结过,流过泪,也曾伤心,也有欢笑,但是在我内心总有一个地方空出来。

半年的时间,技术上自然是学习了好多,我也不想一一列举,总感觉在思考问题的方式和处理问题的方法有了一些转变。

回想一下,我们也一起学习了有半年的时间了,虽然有些同学就要离开了,有了更好的选择,共同加油吧。

半年总结 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

 最不会写的东西就是总结,这次却要写这么长,半年的总结。

没想到,我们已经相识了这么长时间,但是自己却从不察觉曾对你的留恋,你是那么美丽,我也不知何时在我心里占有这一席之地。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018