注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

永远都是()自己的错误  

2015-02-08 20:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天学习这么多我竟然不知道改写些什么,向一些自考的总结,导图什么的真的是不知道该怎么网博客上放,感觉现在的学习真的是烂的一塌糊涂。
生活中总是有很多的因素在时不时的困扰着我,我知道这里的一切,祂都不会看到,但是总是想写点东西,总感觉现在真的是太,,,,自己都有一点受不了自己了,还真的是,这么大的人了,还这么“粘人”。
这真的需要一个过程,在今后我会尽量不乱想,把心思放正。

说回来吧,在敲数据库的时候发现,出错的时候永远都是自己将代码敲错了,原因只有这一个,所有的原因最后总结一下,都是自己的错,如果当初不那么坚持,不自己为是,就不会是现在的样子。
天空永远都是蓝的,你没有看到星星的闪烁,是因为你站的太低,不愿冲破阴霾站在顶峰展现傲人的英姿。
天空永远都是蓝的,你没有看的天空的魅力,是因为你永远都是生活在魔障之中,不曾想用力冲破。
天空永远都是蓝的,错的永远都是自己,你看到的是天空吗,是蒙着面纱的,为什么不摘掉它。
天空永远都是蓝的,总是好好的站在那里,是你自己会错了意,不懂她的心。
天空永远都是蓝的,可能会流泪,虽然不是为了你,但是你不是为了撑伞了存在的。
天空永远都是蓝的,或许你认为你很重要,只有你才能让天空重现湛蓝,这却是最大的错误。
天空永远都是蓝的,但是你却不曾见。
天空永远都是蓝的,就让祂一直这样吧,回火星吧。

天空永远都是蓝的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018