注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

作品展反思   

2015-04-25 23:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在此时此刻我已经深刻的认识到自己的错误了。


        酒酿的越久就越香醇,而总结还是及时的到来比较好。


        作品展反思


        既不自信,却还自大


        作品展之前,几乎没有敲过一个整个的程序,敲的都是几个超级小的零碎的功能拼成的小程序。当时把百例敲完之后感觉自己就很那什么了,当时的自己目光超级狭隘,井底之蛙,正所谓不怕不知道,就怕不知道。


        之后终于通过那几个VB的例子找回了自己。


        技术上收获甚微


        本来以为通过作品展可以扩宽一下自己的视野,让自己在技术上可以有所提高,但是通过了作品展之后,感觉收获不大。通过作品展,知道了强大的PS,了解了FLASH,了解了FLASH..了解了皮毛的FLASH....了解了............好吧,我真的不知道我的作品展中还有其他的东西。


        思考问题的方式,IMAGINATION IS OUR POWER ,没有想不到,只有做不到。充分发挥想象力。


        时间管理


        作品展再次体现出了时间管理的重要意义,不解释。


        交流


        团队之间的良好的交流很重要,这也是师哥师姐们的经验得出的结果,我感觉我们做的还不够,尤其是我,确实要自我批评。还有一个,或许在这说起来太空洞。


        心与心的交流,而心又只有一个,全都是我自己,在很多时候,我会静下来,会发现蜷缩在阴暗角落的另一个自己,好多问题,自己是看不出的,就需要另一个自己来帮助自己,帮助自己度过难关。很多时候自己的心情不能平复,就需要另一个自己来安慰自己一下。


        多和家长交流,又是我自己需要深刻反思的一件事

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018