注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

【自考】  

2015-04-26 20:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一晃的,自考竟然也过去了将近十天了,自考的成绩还有一小段时间才能下来,不得不承认,想要过的话有点悬,还记得考完管理经济学的时候,外面来了一个老师对我们场的监考老师说我们这是最晚的一场,,我是我们场最后一个。

        自考给了我什么

        第一次在这么短的时间内开考了两门课,可能下一次考的会更多,不管能不能过,同样都改变了我对待考试的态度。

        学习方式

        之前米老师讲过的学习方法也用到了不少,二八、盲人摸象,囫囵吞枣,反复的力量。记是记不住的。我是真的记不住啊。

        时间管理

        自考和作品展期间,再次强调了时间管理的重要性,时间管理不是一时能做的很好的,但是时刻都要有意识,意识很重要,不论在什么方面意识都是很重要的,先有意识是第一位的,没有意识,其他的都免谈,但是这种意识没有一次次的经历,也是不能够有的。而这次就是很好的经历。

        自我管理

        这段时间,在某些方面有些松散,自我的控制能在这个时间段就显得很重要,随说是分了小组了,但是做题的时候基本还是自己一个人做的,可以说大部分还都是自己,所以自我管理,不多说

       

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018