注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

英语总结  

2015-04-29 11:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心情不好的时候,不要沮丧,因为你不知道会有多少人跟着不开心,心情不好的时候,想办法让自己开心,笑一笑,其他人心情也会好。

         比如说,我现在的心情就不太好,然后我就看了看我的博客背景,瞬间心情就好了,好长时间都没看过海贼王了,也应该去回味回味了,我不希望今后的学习带着情绪。总有一天,你会对着过去的伤痛微笑,你会感谢离开你的那个人。

         童年时候的一场旅途是不是真的很短暂,距离缩短了,时间拉长了,我们迷失了。

         有时候就想像这电脑一样,心情不爽就死机,觉得累了就关机,惹毛我了就让你系统还原。

         思念一个人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。思念,是瞬间的无语,是无尽的话题。思念,是悄然间发自内心的颤抖。思念,是优美动人的风景画,每一幅都令人魂牵梦绕。思念,总是在别离的日子悄然而生,分别得日子愈久,思念之情便愈浓。“想你”成了我唯一的动词。

        不出现,不打扰。

试英语如爱人

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018