注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

【机房收费系统】第一次验收 带来——反思  

2015-08-04 15:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【机房收费系统】第一次验收 带来——反思 - 12期 王金龙 - 王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期“回去在缕一下思路吧!”
如果一个将机房敲完了,然而思路都没有滤清的人,你会不会为他而感到可悲。我会!
对于机房我是真的不太想弄了,弄的我都该失去动力了,但其实我还有好多东西没有弄,我就请来了师傅要求第一次验收。
结果一个注册窗体就给我打道回府了,最后师傅给的教训是,回去踏踏实实的再弄一弄,最起码变成一个完整的项目。
因为我投机了太多,自己就筛减了好多窗体,几个同学也劝过我,然而自己却还振振有词,现在不得不承认是自己的思想没有做到上移,由思想的出轨直接导致了行动的劈腿。
从初中,到高中,老师一直都是在说我心太浮,总是不能沉下心来学习,家里也常常以“谦虚使人进步,粒粒皆辛苦”的思想在熏陶着我,但是,我还是将这种心态带到了大学,来到了提高班。
心太浮,总是不能沉下心来学习,不踏实,还没有学会走就开始想想着怎么才能跑的更快,不懂的务实,有时候会因为自己的一点小想法而自满自大,自以为是,有时会因为别人的言论而蒙蔽了自己的双眼,不是上帝在我眼前遮住的帘,所以必须要及时的掀开。
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018