注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金龙 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

习惯决定性格,性格决定命运!

 
 
 

日志

 
 

【WPF】—— 初次见面,多多关照  

2018-01-03 20:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前言

一说,好长时间没写东西了,确实罪过。
二说,还是自己的思想高度不够吧,没学点什么东西,不想写,要说是写给自己看,不用管别人,那我宁愿自己拿起笔,在看似陈旧,格外趁手的书本上乱起几笔。再不济,也可以写成私人的,这阅读对象是谁,在我看来还是蛮有区别的。
三说,你可能不信,公司的网太差,真的是我不写的主要原因之一。
四说,最住要的一点原因,那就是 我太 懒 了

好,淡 就扯到这吧。

近期,这是我的第一篇博客了。
本来是要在csdn上写的,但是,我好想被拉黑了,他说我手机没绑定,要我发手机号给他,
结果我第一次给他发,就告诉我发送太频繁了,还真是罪过啊,倒腾半天之后,我只能来着了,还有,我也不知道我为什就是不愿意写在其他地方再誊到这来。
我不知道会不会之后将内容放到csdn去。

正文

我之前博客的习惯是,
1、首先我有自己要写的东西的主体了
2、再想到我想要写个什么范围的东西了,是基本的概念介绍呢,还是什么东西,之类的吧
3、总是感觉现在掌握的东西是很少的,会去查很多相关的东西,最后发现对于某个东西,在很多地方的说法都不尽相同,最后就把自己搞的很乱,不知道怎么写了。
4、最后,倒腾半天,随便写点吧,毕竟时间快到了。

现在呢,哈,乱写吧,想到哪写哪咯。

你看了我下面的内容呢,所了解的事情,大概就是:
我接下来的一段时间大概会写点什么东西(因为我也还没有整理,算是意识的兴起,就写了这篇文章)

(以下内容,措辞什么的不要纠结哈,菜鸟一枚)
wpf,据说好像是微软的一个框架吧,记不清了
和winform类似吧,后端都是c#代码,也是用vs开发
应该也有一大堆的什么优缺点吧,我没有再去查,但是现在用的不是太多吧,但是有增长的趋势的,我也没有去求职网站去看这个相关技术的需求量。但在我用的这几个月的过程中,还是感觉挺好用的。
再说我的经历吧,之前也没有接触过,到了公司之后也才开始学的,
一些理论的东西也并没有去学,什么mvvm,什么,什么,还有啥,忘了,我也没有再去查是什么东西
只是功能上有什么新的需求,不知道怎么搞了就去查查,加上公司网是挺慢的,所以手机流量就还是挺费的。
因为我接触的时间不是太长,涉及到的控件不是太多,问题比较浅,如果有幸能帮到有需要的人,那就真的太好了

之后的博客,都是问题的解决方法,对其系统性的介绍及学习应该是不太多的。

我想说的东西也就这么多了,给你总结一下文章主旨吧

菜鸟一枚,因为网上wpf的相关文章不多,我就贡献一下表层流量,能帮到人最好了
没有的话,就算给自己留的念想儿,之后有需要就回来。


结语

做些事情,不求利己,但求损人
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018